Отбеливание Zoom 4 White

Специалисты компании Philips усовершенствовали систему отбеливания Zoom-4 White, сделав ее еще более щадящей, безопасной и эффективной. Теперь отбеливающая лампа имеет холодный светодиодный источник света, что полностью исключает перегрев тканей зуба и десен.

Всего один визит к стоматологу, и за 45 минут зубы станут до 8-ми оттенков светлее. Результат отбеливания сохраняется в течение 3-5 лет.

Самая низкая концентрация перекиси водорода среди других систем отбеливания, активируемых светом (всего 25%), состав геля не вызывает деминирализацию эмали.

Три этапа на пути к белоснежной улыбке:

1. Перед поведением отбеливания необходимо провести осмотр зубов на наличие кариеса, клиновидных дефектов и старых пломб, при необходимости – вылечить кариес и клиновидные дефекты, заменить старые пломбы и сделать профессиональную гигиену полости рта: снять зубной налет и зубной камень, провести реминерализующую терапию. Так же дадутся рекомендации, которые необходимо строго соблюдать перед процедурой отбеливания.

2. Перед началом отбеливания на десны наносится специальный гель, чтобы обезопасить их от воздействия агрессивных веществ. Далее наносится тонким слоем отбеливающий гель на зубы. Под воздействием света специальной лампы гель переходит в активное состояние и обесцвечивает пигменты внутри зуба и на его поверхности. Через 15-20 минут наносится на зубы новая порция отбеливающего геля и повторяется его активация специальной лампой. При необходимости процедура проводится третий раз. В большинстве случаев трех процедур по 15-20 минут вполне достаточно, чтобы зубы стали до 8-ми тонов светлее. Как правило, весь процесс занимает около одного часа по времени.

3. По завершению процедуры отбеливания на зубы наносится специальный гель, который снижает чувствительность зубов, восстанавливает эмаль и стабилизирует результат отбеливания. Специалист даст подробные рекомендации, которые помогут сохранить результат отбеливания до 5-ти лет.

Особенности отбеливания системой Zoom-4 White

Этих двух преимуществ уже достаточно, чтобы отдать предпочтение новой клинической системе. Но и это далеко не все, чем выделяется продукт, созданный американскими разработчиками.